Actualidad
INSCRIPCIÓN: para inscripción, pulsa en este enlace ASISTENCIA ONLINE: pulsa en este enlace ENLACE A PDF: https://deaicegi.umh.es/files/2022/04/Cartel_Jornada_Educació.pdf
Medalla Ménade III Medalla Ménade UMH 2021 Esta convocatoria tiene como fin el promocionar y difundir la profesionalización de los/as egresados/as de la licenciatura en Enología y/o del máster universitario oficial en Viticultura y Enología de la UMH, mejorar el conocimiento y la comercialización de los distintos vinos con denominación de origen protegida, indicación geográfica...
https://www.youtube.com/watch?v=pIRmuJmH63Y&t=3s
Un total de siete productos innovadores se presentan a la VIII edición del concurso para estudiantes de la UMH “New Food” NOTICIA 17 diciembre 2020 Pasta fresca elaborada con harina de lenteja roja, crema de cacao y avellana endulzada con dátiles o un postre fusión elaborado con productos locales son algunas de las siete propuestas...
17 diciembre 2019 New Food se denomina al concurso que se celebra durante las Jornadas de desarrollo e innovación de nuevos productos alimenticios, elaborados por los estudiantes de 4 curso de GCTA, y fruto de la colaboración entre las asignaturas de, “Desarrollo e Innovación de Alimentos” y “Marketing Alimentario”, ya en su VII edición, del...
Con la apertura del periodo de matriculación en el Curso Experto Universitario en Diseño, Desarrollo y Aprovechamiento de Huertos Urbanos y Huertos Ecológicos Escolares hemos querido profundizar en el tema de la agricultura ecológica y la puesta en marcha de un huerto ecológico y para ello hemos hablando con David Bernardo López Lluch, uno de los responsables del curso. David...
EXPERTO UNIVERSITARIO EN DISEÑO, DESARROLLO Y APROVECHAMIENTO DE HUERTOS URBANOS Y HUERTOS ECOLÓGICOS ESCOLARES. II EDICIÓN
El placer de probar la inmortalidad de la leche La Escuela Politécnica pone en valor los quesos y vinos del sureste español en una cata Desconocidos. En la Comunidad Valenciana existen numerosos productores de quesos y caldos que han conseguido premios a nivel nacional e internacional pero aún no alcanzan el reconocido prestigio que tienen...
El pasado viernes (9 de mayo) Ángel Ivorra Chorro, enólogo licenciado por la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO), impartió en su universidad natal un curso sobre las características de la Monastrell, variedad típica para el Levante español y el sur de Francia, (más…)